Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Ingredientes
Massa
• 1 tablete de fermento biológico
(15 g)
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/3 de xícara (chá) de óleo
• Sal a gosto
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 berinjela cortada em cubos pequenos
• 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
• Salsa picada a gosto
• Orégano, sal e pimenta a gosto
• 200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
• 1 gema para pincelar
• Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno pré aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário