Total de visualizações de página

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Baião de Dois

INGREDIENTES
  • 1/2 quilo de feijão verde
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa)  coentro picado
  • 2 1/2 xícara  de arroz lavado
  • 150g de queijo qualho (branco ) ralado
MODO DE FAZER
  1. 1/2 quilo de feijão verde
  1. 2.    cozinhe-o feijão juntamente com o caldo de carne em dois litros e meio de água fria
  2. 3.    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  3. 4.    Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
  4. 5.    Junte o coento e o arroz e refogue bem
  5. 6.    Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
  6. 7.    Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
  7. 8.    Cubra o arroz com as fatias de queijo e misture
  8. 9.    Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
10.  Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada ou um bom churrasco. E por fim misture manteiga de garrafa e sirva. Se quiser frite um ovo de galinha e coloque em cima!! Hummm delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário