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terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Casquinha de Caranguejo

Ingredientes

  • 200g de carne de caranguejo desfiada (Tem que ser de Maracanã/PA)
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • coentro a gosto picado
  • salsinha a gosto picado
  • 100 ml de leite de coco
  • Azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada na manteiga
  • A própria casquinha de caranguejo, limpa e seca, para servir o tira-gosto.

Modo de preparo

Refogar a cebola e o alho em azeite. Juntar a carne de caranguejo. Refogar mais um pouco. Juntar o tomate e depois o leite de coco e misturar. Checar o gosto e acrescentar sal e pimenta-do-reino. Finalmente, juntar o coentro e a salsinha a gosto. Desligar o fogo. Colocar a carne temperada dentro da casquinha de caranguejo. Cobrir com a farinha refogada em um pouco de manteiga. Levar por alguns minutos ao forno e servir com gomos de limão.

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