Ingredientes
- 200g de carne de caranguejo desfiada (Tem que ser de Maracanã/PA)
- 1 tomate em cubinhos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- coentro a gosto picado
- salsinha a gosto picado
- 100 ml de leite de coco
- Azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada na manteiga
- A própria casquinha de caranguejo, limpa e seca, para servir o tira-gosto.
Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho em azeite. Juntar a carne de caranguejo. Refogar mais um pouco. Juntar o tomate e depois o leite de coco e misturar. Checar o gosto e acrescentar sal e pimenta-do-reino. Finalmente, juntar o coentro e a salsinha a gosto. Desligar o fogo. Colocar a carne temperada dentro da casquinha de caranguejo. Cobrir com a farinha refogada em um pouco de manteiga. Levar por alguns minutos ao forno e servir com gomos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário