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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Espirantelli de Frango

500g de presunto sem capa de gordura
500g de queijo tipo mossarela
300g de macarrão cabelo de anjo
300ml de molho branco
300ml de molho de tomate
1 bisnaga de requeijão culinário
1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, escorra e refoque-o em azeite, sal e pimenta. Reserve. Monte os espirantellis colocando uma fatia sobre a outra, primeiro a de presunto, depois a de mussarela. Recheie com a massa e enrole como se fosse fazer um caneloni. Depois que acabar, leve ao freezer para congelar. Depois de congelado, corte cada rolinho ao meio. Tome um refratário forre com metade dos molhos e acomode os rolinhos de pé um ao lado ddo outro. Em cada ponta coloque um pouco de requeijão. Coloque o restante do molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva com pão italiano e um bom vinho tinto.

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