Total de visualizações de página

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Cação ao molho de Requeijão

Ingredientes

2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
4 postas de cação (500g)
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de requeijão

Como Fazer:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola levemente. Acrescente o tomate pelado e i=o coentro, um pouquinho de alecrin (segredo). Quando levantar fervura, acomode as postas de cação temperadas com sal, sem sobrepor uma à outra. Tampe a panela e aguarde 10 minutos.

2. Lee o peixe para o prato que será servido, acrescente o requeijão no molho, misture bem e coloque sobre o peixe. Se quiser, decore com folhinhas de coentro, salsinhas, etc.
Agora é só aproveitar em uma boa companhia, e um bom vinho!

Um comentário: