Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
4 postas de cação (500g)
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de requeijão
Como Fazer:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola levemente. Acrescente o tomate pelado e i=o coentro, um pouquinho de alecrin (segredo). Quando levantar fervura, acomode as postas de cação temperadas com sal, sem sobrepor uma à outra. Tampe a panela e aguarde 10 minutos.
2. Lee o peixe para o prato que será servido, acrescente o requeijão no molho, misture bem e coloque sobre o peixe. Se quiser, decore com folhinhas de coentro, salsinhas, etc.
Agora é só aproveitar em uma boa companhia, e um bom vinho!
Agora é só aproveitar em uma boa companhia, e um bom vinho!
que bueno...
ResponderExcluirvou aprender a cozinhar esse ...