Total de visualizações de página

sábado, 16 de abril de 2011

Pão Integral Da Debora

OBS: ESSE PÃO FOI CRIAÇÃO DA MINHA PROFESSORA WANDA TORRES


Ingredientes:


1 Kg de Trigo integral
1 colher de fermento biológico instantâneo
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de farinha  de glúten
4 colheres de óleo
Leite integral

Modo de fazer:


       Misture os ingredientes secos e o óleo. Vá despejando o leite e mexendo até a massa ficar
grudando nas mãos. A massa para o pão não pode ficar dura (as fibras do trigo absorvem água lentamente), por isso deixe a massa mole, pegajosa e vá trabalhando por 5 a 10 minutos.
        Se necessário, junte um pouco mais de farinha para que a massa se desprenda das mãos.
Corte em 4 partes. Molde como pães e deixe crescer. Leve para assar em forno já aquecido 200GRAUS.

Um comentário:

  1. Manoel Jesus do jornal mataruna esportivo Araruama.RJ
    Nossa cidade comemorou os seus 154 anos dia 6,2,15
    estou ligado neste blog ok
    22.98265336

    Aqui temos duas Rádios Am 560 costado sol
    22.26654119
    FM 98.7 mar aberto
    região dos Lagos
    Cabo Frio, Saquarema, Iguaba, São Pedro da aldeia, Arraial do Cabo, Búzios, A mais querida Araruama.

    22.26612954

    ResponderExcluir