Total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Filé a Parmegiana

1 Kg de Filé
1 Xícara de Faria de Trigo
2 Ovos
2 Xícaras de Farinha de Rosca
Molho de Tomate
1 Colher de Café de Açúcar
Fatias de Mussarela



  Modo de Fazer

1. Coloque o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
2. Passe os bifes na farinha de trigo
3. Bata ligereiramente os ovos com uma pitada de sal... passe os bifes nessa mistura
4. Passe os bifes na farinha de rosca
5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
7. Faça um molho de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os bifes
8. O melhor será sempre o seu molho de tomate
9. Cubra-os com fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante com queijo parmesão ralado, antes de gratinar
11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco

Deus abençoe esta Receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário