OBS: ESSE PÃO FOI CRIAÇÃO DA MINHA PROFESSORA WANDA TORRES
Ingredientes:
1 Kg de Trigo integral
1 colher de fermento biológico instantâneo
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de farinha de glúten
4 colheres de óleo
Leite integral
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos e o óleo. Vá despejando o leite e mexendo até a massa ficar
grudando nas mãos. A massa para o pão não pode ficar dura (as fibras do trigo absorvem água lentamente), por isso deixe a massa mole, pegajosa e vá trabalhando por 5 a 10 minutos.
Se necessário, junte um pouco mais de farinha para que a massa se desprenda das mãos.
Corte em 4 partes. Molde como pães e deixe crescer. Leve para assar em forno já aquecido 200GRAUS.
Manoel Jesus do jornal mataruna esportivo Araruama.RJ
ResponderExcluirNossa cidade comemorou os seus 154 anos dia 6,2,15
estou ligado neste blog ok
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Aqui temos duas Rádios Am 560 costado sol
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FM 98.7 mar aberto
região dos Lagos
Cabo Frio, Saquarema, Iguaba, São Pedro da aldeia, Arraial do Cabo, Búzios, A mais querida Araruama.
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