Total de visualizações de página

terça-feira, 1 de março de 2011

Maniçoba Paraense Só Para Vegetarianos

1 Kilo de Maniva (Cozida em água por 5 dias) Ou a pre-cozida por 3 dias
1 Colher de sopa de óleo soja
4 Dentes de alho picados
1 Cebola média picada
2 Folhas de Louro
1 Pitada de tempero seco (Oregano, louro, noz moscada, e semente de coentro)
2 Xícaras de chá de proteína de soja (Em cubos e hidratada)
2 Xícaras de chá de Glúten


Modo de fazer:
No òleo refogue a cebola, o olho, as folhas de louro, e o tempero seco,
adicione a soja, e o glúten, deixe temperar por alguns minutos,
em seguida coloque a maniva,
acrescente água e sal a gosto, deixe ferver por 20 à 30 minutos
E Bom apetite meus caros, brigado =D


Um comentário:

  1. Já provei, Delícia!! mas a soja fica com um gosto diferente,parece que se desfaz rápido. Tá aprovado!! ^^

    ResponderExcluir