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sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

04 xíc. de batata cozida e amassada ( purê)
03 tomates sem pele e sementes picado
02 cebolas
2 dente2 de alho
01 molho de salsa picadinha
1 xícara de azeite extra-virgem

03 ovos
02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo


MODO DE PREPARAR:
Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado


Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates ( sem pele e sementes ) e cozinhar até dourar. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha. Reservar. Misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bater as claras em neve e misturar. Juntar o refogado do bacalhau e a assar em um refratário untado com azeite.

Um comentário:

  1. humm... muuuuito booom! mas eu jogaria uma pitada de oregano e molho inglês no meu prato!!! ahaha!

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